Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь - АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ
pan_wit
В качестве иллюстрации к дискуссии
http://susel2.livejournal.com/129287.html
----------------------------

http://tema.livejournal.com/1621899.html
Русская армия в Крыму
Внимательный читатель заметил, что мне довольно-таки насрать на ситуацию с Крымом.

Я считаю, что Крым - исконно русская земля
/…/
Меня волнует другой аспект. В сети полно фотографий совершенно нового явления - "вежливых людей". Это русские военные, которые выглядят как не русские военные. То есть, они русские, они военные, но это какая-то совершенно новая порода людей. Они приятно выглядят, они подтянуты, они не ебут бап, не пиздят овощи с колхозных полей, не шароебятся по городу, не треплют лишнего.

При этом, почему-то, у них нет знаков различия. И, почему-то, Путин сказал, что это не армия России. Тут мне даже обидно, потому что даже последнему кретину понятно, что это армия России.
/…/
Спрашивается, раз Россия в состоянии собрать, воспитать, организовать и направить куда-то такое количество таких приятных солдат, хули тут стесняться-то?


http://tema.livejournal.com/1627197.html
2014-03-18
Крым
А вот с Крымом охуенно получилось. Идеальная история. Испытываю гордость.

Остается теперь только подождать триста лет, чтобы курортная культура приблизилась хотя бы к уровню Турции.



http://tema.livejournal.com/1633409.html
Еще раз про Крым и любовь к Украине
Кстати, многие люди обиделись на мой пост про Крым, где я писал, что это идеальная операция, которой можно гордиться.
/…/
я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки.

Украинцы обижаются, что Россия отобрала Крым. А я родился в СССР и мне было очень обидно, что от моей страны отпочковалось 14 разных стран. Просто это было уже давно и все привыкли.
/…/
Я просто объективно оцениваю картину происходящего. Так получилось, что Россия сегодня умнее и сильнее. А на Украине сегодня политический пиздец и ад (хотя начиналось все с благородных намерений). Признание этого факта никоим образом не может означать то, что русские и украинцы должны думать друг о друге как о врагах. Война между Россией и Украиной - такая же чушь, как война между Москвой и Питером. Этого не может быть никогда.

Наш магазин в Киеве несет убытки, потому что на Украине модно бойкотировать русские товары. Это бред сивой кобылы, сиюминутная обида, которая пройдет. Мы переживали и не такое. Никакой Путин не заставит меня думать про Украину как про врага.

Ну да, просто сейчас на Украине тупая (реально тупая, невероятно тупая) власть.
Это пройдет.
А любовь останется.

http://tema.livejournal.com/2079014.html
Отношение к Крыму
Крым - это самое правильное, честное, нужное, долгожданное, справедливое приобретение России, которое было сделано самым нечестным, подлым, предательским, вероломным, неприемлемым образом.


======
Вот такая она - "братская" любовь к Украине ...
И вот такая она в массе своей - нынешняя российская "элита" ...



Ссылки по теме:
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25966

  • 1

Знакомьтесь - АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ

Пользователь lovkyj_man сослался на вашу запись в своей записи «Знакомьтесь - АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ » в контексте: [...] Originally posted by at Знакомьтесь - АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ [...]

это тот самый который Ководство написал?.....

Да

Re: тот самый

крымнашист?
блин... печаль...

  • 1
?

Log in